*
Logo_Liese
blockHeaderEditIcon
Schriftzug
blockHeaderEditIcon

Stollenspezialitäten handgefertigt  • Spitzenprodukt aus dem Sauerland  •  Zahlreiche Auszeichnungen

Logo_Liese_2
blockHeaderEditIcon
Hauptmenue_Liese
blockHeaderEditIcon
Über uns
blockHeaderEditIcon

Über uns

Über 24 verschiedene Christstollen wurden 2016 mit "sehr gut" ausgezeichnet, mehr als bei jedem anderen Stollenbäcker in ganz Europa.

Wie wir das schaffen? Die Liebe zu gutem Stollen hat bei uns lange Tradition.

Seit 1930 backen wir Christstollen im schönen Sauerland, schon der Firmengründer Paul Liese hatte einen Faibel für tollen Stollen. Das hat sich vererbt bis ins Jahr 2017.

Über die Jahre wurden unsere Rezepte immer wieder verfeinert, so backen wir seit 20 Jahren nur noch Butterstollen, und verzichten ausser für Allergikerrezepte ganz auf Margarine.

Unser Credo ist: "Jedem seinen Lieblingsstollen" ob mit oder ohne Rosinen, ob ohne oder mit Marzipan, ob ohne das fiese Zitronat und Orangeat oder mit feinstem marinierten Oraneat und Sukkarde wir haben für jeden was dabei.

Wir setzen nur die feinsten Zutaten ein, egal wie teuer sie auch werden, an unseren Rezepten wird nicht gepfuscht, der Haselnussanteil bleib immer gleich hoch, ob bei hohen Preisen oder in guten Jahren.

Natürlich können sie unsere getesten Stollen, wie auch Brote und Brötchen im Internet nachlesen, unter Brottest.de sehen sie alle Ergebnisse.

Seit 15 Jahren können sie die Christstollen von Liese auch im Internet bestellen, was als Service für "ausgewanderte" Sauerländer begann ist heute unser Aushängeschild in die Welt.

Am liebsten haben wir es natürlich wenn sie sich selbst ein Bild machen und in unserem Stammhaus zu einer Stollenverkostung vorbei kommen. Hier können sie die Stollensorte aussuchen, die sie Ihren Lieben am Festtag kredenzen wollen, oder in einer ruhigen Minute genussvoll  selbst zu Gute kommen lassen. Gönnen sie sich und den Ihren  was gutes:

Einen Christstollen von Liese, dem Stollenspezialisten.

herzlichst, Ihr

Jörg Liese

Bäckermeister und Konditormeister

Stollenbäcker aus Leidenschaft

Ueber_uns_bild
blockHeaderEditIcon
 

Fusszeile_1
blockHeaderEditIcon

Unsere Kontaktadresse

Backhaus Café Liese

Inhaber Jörg Liese
Hauptstr. 25
59909 Bestwig

Tel.: 0 29 04 - 22 50
Fax: 0 29 04 - 22 34
info@stollenspezialist.de

→Sie haben Fragen an uns?

→Anfahrtskarte/Café Liese als Ausflugsziel

Fusszeile_2
blockHeaderEditIcon
Fusszeile_3
blockHeaderEditIcon

Geschenkservice
Privat oder auch als Firmenpräsent

Unsere Christstollen vom Stollenspezialisten sind ein passendes Geschenk für Freunde, Kunden, Mitarbeiter oder auch für Ihre Lieferanten.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite "→Geschenkservice"

Footer_2
blockHeaderEditIcon

© Backhaus Café Liese  •  Haupstrasse 23  •  D - 59909 Bestwig

Footer_3_leer
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail